31 marzo 2014

Que empiece a girar la ruleta

El Gran Casino Aljarafe, ubicado en Tomares, inaugurará hoy sus instalaciones, de 7.000 metros cuadrados y abrirá, a partir de las 12 horas, sus establecimientos de restauración, según anunciaron ayer los responsables de la empresa gestora.

Esta infraestructura lúdica, cuya puesta en funcionamiento generará 300 empleos directos, cuenta con una sala con más de un centenar de máquinas recreativas y otras instalaciones de juego en unos espacios que tendrán como oferta complementaria diversas ofertas de restauración y «una de las salas de fiestas más grandes de Sevilla», con 500 metros y capacidad para 400 personas.

Así, el Gran Casino del Aljarafe, que ha requerido de una inversión de más de 30 millones de euros, nace con la «intención de convertirse en uno de los más avanzados y modernos de Europa», constituyéndose como el quinto casino que abre sus puertas en Andalucía y el primero que no está enclavado en una zona costera.

Además, la empresa gestora del casino anunció que fletará autobuses gratuitos que partirán -de siete de la tarde a cuatro de la mañana- desde la estación de autobuses de Plaza de Armas y otros puntos de la ciudad en dirección a las instalaciones del Gran Casino Aljarafe.

El Gran Casino Aljarafe, que cuenta con un total de cinco restaurantes, además de las instalaciones de juego, ha sido diseñado por el estudio de arquitectos 7RV29, que procedió al reciclaje de las instalaciones, enfocadas inicialmente para acoger un hospital, proyecto que quedó desechado por las administraciones.

En este casino se podrá jugar al 'blackjack', 'póker sintético', 'póker sin descarte', 'ruleta francesa', 'ruleta americana' y 'punto y banca', así como a más de cien máquinas de azar de última generación.

La oferta de ocio, asimismo, cuenta con una amplia variedad gastronómica formada por cinco restaurantes: Macís -restaurante gourmet-, Coteccio - de comida italiana-, Kaori -japonés de sushi y teppanyaki-, Tapete -restaurante de tapas- y Las Terrazas del Casino -cafetería bistró-. Todos ellos dirigidos por el prestigioso chef internacional Andrés Sepúlveda.

La empresa Mace Management Services SL, encargada de gestionar el proceso de diseño y construcción del casino, daba por finalizadas las obras en marzo después de un año de trabajo. En ella se han empleado 150 trabajadores diarios durante 400.000 horas en las que se han utilizado más de 900.000 metros de líneas eléctricas y datos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario